20 abril, 2024
ANDREA LUCERO logro EL BRONCE EN EL NACIONAL SENIOR DE KARATE 2018

0
(0)

Andrea Lucero del club Franqueses karate Nokachi, consiguió subir al podio el pasado día 24 de marzo en Sevilla donde se realizaba el campeonato de España absoluto.

Lucero realizó sus dos primeros combates con una madrileña y andaluza ganando y pasando a semifinales donde no pudo superar la campeona cántabra Carlota Fernandez.

El bronce lo disputó con una asturiana donde Andrea se impuso por 4-3 quedando así Tercera de España en la modalidad de categoría sénior kumite -55kg.

Junto a Andrea participaron los Nokachi, Elena de Sande, Mireia Cuevas y Alfredo Dominguez, los cuatro representando la federación catalana de Karate, que realizaron un buen campeonato pero esta vez no obtuvieron podium.

Una vez más, sus entrenadores Montse Marín y Agustín Nuñez están muy orgullosos del trabajo realizado por todos los alumnos.