Damián Quintero, oro en la Liga Mundial de kárate

0
(0)

La también malagueña Maria Torres perdió el bronce contra la representante de Irán

Damián Quintero revalidó el título de campeón en katas en la Liga Mundial de kárate celebrada en Dubai. El karateca malagueño, líder de la clasificación mundial,venció en la final al número 2, el japonés Ryo Kiyuna por 3-2. Por su parte, la también malagueña María Torres perdió el bronce contra la Iraní Abbasali Amideh en la categoría de kumite +68kg. Quintero se ha sacado la espina que tenía con Kiyuna, que le ganó en el último Mundial, en Austria 2016, y en los Juegos Mundiales de Polonia en 2017. También ha repetido como campeona de Kata la talaverana Sandra Sánchez, que lidera la clasificación mundial. Sandra Sánchez se ha proclamado campeona frente a la china Lau Mo Sheung por un unánime 5-0. Las también españolas Cristina Ferrer en kumite -61kg y Cristina Vizcaíno en kumite -68kg han logrado la medalla de bronce.