Julián San José, campeón de España de Karate

DANIEL MIGUEZ DEL CLUB CHAZARRA SUBCAMPEON DE ESPAÑA

0
(0)

El pasado fín de semana se celebró en el Pabellón Universitario Castilla-La Mancha de Albacete el CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL en las modalidades de Kata y Kumite individual y en las categorías de Benjamín, Alevín, Infantil y Juvenil Masculino y Femenino, organizado por la Real Federación Española de Karate y en la que se congregaron más de 800 participantes venidos de todas las comunidades autónomas y con un pabellón repleto de padres y familiares que dieron un colorido especial al campeonato.       El CLUB KARATE DO SHOTOKAN CHAZARRA participó con los competidores Manuel Iglesias en Kata Juvenil Masculino, Tetyana Korchynska Kata Juvenil Femenino y el gran vencedor del club y de la expedición de la Federación de la Comunidad Valenciana que fué DANIEL MINGUEZ que quedó SUBCAMPEON DE ESPAÑA en la categoría de Kata Benjamín Masculino. Gran trabajo de Daniel en esta temporada que después de quedar campeón en la liga autonómica, ahora en un campeonato de España, siendo complicado coger medalla, queda segundo clasificado a nivel nacional. El entrenador del club MANU CHAZARRA también participó como técnico de Kata de la federación y estuvo de coach de Daniel y de los demás componentes del club. Con este campeonato termina la temporada de infantil en individual y ahora a centrarse en la de equipos en la que el CLUB KARATE DO SHOTOKAN CHAZARRA participará con tres en el Campeonato de España de Clubes que se celebrará el próximo 15 y 16 de Junior en Boadilla del Monte (Madrid).     Tambien decir que el club va ha participar en el mes de Agosto en la 5º COPA INTERCONTINENTAL JKS que se celebrará en Dublin (Irlanda) representando a la JAPAN KARATE SHOTOFEDERATION SPAIN, mismo campeonato que partiparon en el año 2016 consiguiendo grandes resultados a nivel mundial.