25 abril, 2024
El getafense Mario Cendrero se proclama campeón en Campeonato de Madrid Universitario de Karate

0
(0)

El getafense consiguió su clasificación para el Campeonato de España Universitario que se celebrará el 10 y 11 de abril en Baeza (Jaén)

El getafense Mario Cendrero Guisado ha conseguido la medalla de oro en -60 kg. de la modalidad de combate (kumite) en el Campeonato de Madrid Universitario de Karate disputado en febrero en el Pabellón Universidad de Alcalá.

Mario Cendrero, perteneciente a la Escuela Yas Ryu Karate Jutsu de Getafe y que en esta ocasión competía por la Universidad Politécnica de Madrid, se impuso en la final al también representante de la Universidad Politécnica de Madrid, Iván del Castillo con un marcador de 4-0.

El resto del podium del peso de -60 kg. lo completarían los karatekas Daniel Galán de la Universidad de Alcalá y Pablo Gayo de la Universidad Complutense de Madrid.

Con este excelente resultado el karateka de Getafe consiguió su clasificación para el Campeonato de España Universitario que, organizado por la Universidad de Jaén, se celebrará los días 10 y 11 de abril en Baeza.