25 abril, 2024
Primer oro del año para la talaverana Sandra Sánchez, brillante campeona en la Premier League de Dubai

0
(0)

La karateca talaverana Sandra Sánchez, actual número uno mundial de este deporte, ha revalidado este domingo su título de campeona de la Premier League de Dubai en la modalidad de kata, que ya consiguió el año pasado, al ganar en la final por un contundente 5-0 a la china Lau Mo Sheung, vencedora en semifinales ante la japonesa Shimizu Kiyou.

Esta es la primera victoria de la karateca de la Ciudad de la Cerámica en las Series Mundiales de este año, en el que llevaba dos medallas de bronce, la conseguida en la primera prueba de la Premier League en París y la lograda hace una semana en la prueba de la Serie A del circuito mundial de karate celebrada en Guadalajara.

Hasta llegar a la final de Dubai, Sandra Sánchez -triple campeona de Europa de kata en los años 2015, 2016 y 2017- se había impuesto por 3-2 en semifinales a la japonesa Ono Hikaru, precisamente la única karateca que la venció en Guadalajara; en las eliminatorias previas, la talaverana había ganado a la checa Zuzana Agustinova, la hongkonesa Yin Tung y la turca Dilara Elmetur, con sendos 5-0.