29 marzo, 2024
Sandra Sánchez, oro en Salzburgo en el circuito mundial de kárate

0
(0)

La karateca española se proclamó campeona, mientras que Damián Quintero consiguió la plata.

Sandra Sánchez continuó con su racha de victorias al imponerse en el torneo serie A de Salzburgo (Austria), del circuito mundial de kárate, en tanto que Damián Quintero se colgó la plata.

Sandra Sánchez, la campeona mundial que este 2019 había sido segunda en París y campeona en la Premier League de Dubai, ganó en la competición austríaca al imponerse en la final de kata por 3-2 a la japonesa Kiyou Shimizu, a la que ya ganó en Dubai y en el Campeonato del Mundo de Madrid.

Mientras tanto, Quintero consiguió la medalla de plata en el cuadro masculino de kata. No pudo en la final (0-5) con el nipón Kiyou Shimizu. El equipo femenino de kata se colgó la medalla de bronce. El oro fue para Italia y la plata para Australia.