Venezuela, Colombia y Ecuador se reparten los oros en las pruebas de kárate

Venezuela, Colombia y Ecuador se reparten los oros en las pruebas de karate

0
(0)

Venezuela, Colombia y Ecuador se repartieron las medallas de oro en las cuatro competencias de kárate disputadas hoy en los Juegos Suramericanos en la ciudad boliviana de Cochabamba.

La venezolana Marianth Cuervo se adjudicó el oro en la serie femenina de kumite -68 kilos, relegando al segundo lugar a la chilena Susana Li Zhang.

La karateca Gabrielle Sepe, de Brasil, y la peruana Milagros Alfaro recibieron medallas de bronce.

En la competencia masculina de kumite -84 kilos triunfó el venezolano Freddy Valera y se llevó la medalla de plata el peruano Israel Aco.

El bronce fue compartido por el ecuatoriano Esteban Espinoza y el boliviano Mohamed Dames.

En la serie masculina de kumite -75 kilos ocupó el primer puesto el colombiano Juan Felipe Landazuri y el segundo el brasileño Hernani Antonio Verissimo.

Completaron el podio los karatecas José Valdivia Vidal, de Perú, y Jhosed Ortuño, de Venezuela.

La ecuatoriana Jacqueline Factos logró medalla de oro en la categoría kumite -61 kilos y la de plata fue para la peruana Alexandra Grande.

Quedaron en tercer lugar la brasileña Érica Castro Dos Santos y la chilena Carolina Videla.